Aunque yo no soy mucho de dulces y postres
tengo que reconocer que esta tarta está buenísima y además es facilísima de
hacer.
Los ingredientes que usaremos son:
- 4 cucharadas grandes de azúcar
- 4 cucharadas grandes de leche en polvo
- 2 sobres de cuajada
- ½ litro de nata líquida
- 1 vaso de leche
Lo
primero que tenemos que hacer es diluir los sobres de cuajada con el vaso de
leche. Ponemos el resto de los ingredientes al fuego y cuando vaya a empezar a
hervir le introducimos la leche con la cuajada.
Para evitar que se pegue conviene no dejar de remover.
Para evitar que se pegue conviene no dejar de remover.
Justo cuando vaya a empezar a hervir, lo retiramos del fuego. (Yo suelo
pasarlo por el chino pero si se ha removido bien y no han quedado grumos no es
necesario este paso)
Finalmente
lo colocamos en un molde y lo dejamos enfriar en el frigorífico al menos dos
horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario