En primer lugar he
de reconocer que el arroz es una de las comidas que más me gusta y aunque lo
hago con un montón de cosas, con una buena carne de ternera me encanta. Si lo preferís podéis
sustituir la carne de ternera por cerdo, pollo, pavo o lo que queráis pero yo
lo hice con un trozo de morcillo que tenía en casa y el resultado fue
espectacular.
Otro aspecto importante es el tipo de arroz que hay que
usar pero es que eso también depende de gustos.
A mucha gente le suele gustar del tipo “Brillante”. Yo no uso ese tipo
de arroz porque no me gusta que el arroz se quede suelto sino que prefiero el
arroz redondo de toda la vida.
Bueno, pues después de esto voy con la receta
Los ingredientes que usaremos son:
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- Laurel
- Colorante alimentario
- majado: ajo, perejil, pimienta, comino y vino blanco
- 2 vasos de arroz
- 5 vasos de agua
En primer lugar guisamos la carne de manera
normal. Primero picamos y ponemos en una cazuela con aceite la cebolla, los
pimientos y la zanahoria con el laurel. Cuando esté todo pochado le añadimos la
carne y la rehogamos.
Cuando esté dorada la carne, le incorporamos
el tomate pelado y cortado en dados. Seguidamente le añadimos el majado de ajo,
perejil, pimienta, comino y un chorro de vino blanco. Cocinamos 20 minutos
(hasta que la carne este más o menos blanda)
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