domingo, 26 de enero de 2014

Calabacines rellenos


    La receta de hoy es muy saludable, con poca grasa e ideal si lo que queremos es mantenernos en forma.
Los ingredientes que vamos a necesitar: 
  -  1 calabacín mediano
  -  200 gr de carne picada (resto de carne guisada o carne del cocido)
  -  media cebolla
  -  medio pimiento verde
  -  dos dientes de ajo
  -  queso rallado
  -  aceite, sal y orégano

   En primer lugar vamos a precalentar el horno a 160º. Lavamos los calabacines, los despuntamos y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Hacemos varios cortes oblicuos, sin llegar a la piel, los sazonamos y los regamos con un hilo de aceite. Horneamos por lo menos 20 minutos.
    Mientras vamos preparando el sofrito. Doramos la cebolla, el pimiento y el ajo con 3 cucharadas el aceite. Agrega la carne y rehógalo todo junto.
     Cuando los calabacines estén tiernos los vaciamos y mezclamos la pulpa con la carne y el sofrito. Y rehoga 5 minutos.
    Reparte esta preparación en las barquitas de calabacín. Espolvoréalas con el queso rallado y gratina hasta que el queso se funda y listo!!!!!

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