Me encanta la comida china y a veces suelo improvisar mis propias recetas en casa. La que os propongo hoy es parecida a la de los restaurantes asiáticos y además se prepara en muy poco tiempo.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 2 pechugas de pollo
- 1 puñadito de almendras
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 chorro de salsa de soja
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Lo primero será preparar todos los ingredientes: cortamos a trozos grandes la cebolla, el pimiento y la pechuga de pollo, la cual tendremos también que salpimentar.
Ponemos a pochar la cebolla y el pimiento y cuando empiece a dorarse añadimos el pollo.
Incorporamos las almendras y cuando comiencen a tomar color añadimos la salsa de soja, la pastilla de caldo y el agua y dejamos que hierva 15 minutos.
Y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario