La receta de hoy es muy saludable, con poca grasa e ideal si lo que queremos es mantenernos en forma.
Los ingredientes que vamos a necesitar:
- 1 calabacín mediano
- 200 gr de carne picada (resto de carne guisada o carne del cocido)
- media cebolla
- medio pimiento verde
- dos dientes de ajo
- queso rallado
- aceite, sal y orégano
En primer lugar vamos a precalentar el horno a 160º. Lavamos los calabacines, los despuntamos y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Hacemos varios cortes oblicuos, sin llegar a la piel, los sazonamos y los regamos con un hilo de aceite. Horneamos por lo menos 20 minutos.
Mientras vamos preparando el sofrito. Doramos la cebolla, el pimiento y el ajo con 3 cucharadas el aceite. Agrega la carne y rehógalo todo junto.
Cuando los calabacines estén tiernos los vaciamos y mezclamos la pulpa con la carne y el sofrito. Y rehoga 5 minutos.
Reparte esta preparación en las barquitas de calabacín. Espolvoréalas con el queso rallado y gratina hasta que el queso se funda y listo!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario